Если нет тебя рядом...

Чернокрылая птица
Мне сегодня приснилась.
Чернокрылая птица
Надо мною кружилась.

Вились чёрные крылья
Над моей головою.
Словно зверь за добычей
Неслась птица за мною.

Только ты ниоткуда
Протянул ко мне руки.
И исчезли виденья,
И умолкли все звуки.

Мы одни во вселенной,
Мы и наши объятья.
Боже, что это было?!
Дай хоть миг того счастья!

Словно парусник в море,
Плыли мы в поднебесье.
Боже, счастье какое-
Мы с тобой были вместе.

Твои сильные руки
Меня  нежно ласкали,
Твои  тёплые   губы
Мои  губы  искали.

Этот сон мой волшебный
Подарил мне надежду,
Что я буду с тобою,
Будем вместе, как прежде.

Словно чёрные крылья
Над моей головою,
Если нет тебя рядом,
Мой любимый, со мною.
 


Рецензии