7 глава, поэма об Эфире

Двор так сильно хохотал!
Но пастух до слёз пронял,
Королева поняла ,
Не права она была.

Чувства вдруг ручьём пробились,
Трещину дала скала,
Приношения прекратились,
Королева зажила.
 
Все плясали до упада,
Королева ведь в ударе.
С ней Эфир теперь танцует,
Примирились, не воюют!


Рецензии