Пустозвон

Пустозвон , пустозвон
Любит сплетен перезвон.

Знает все он о других.
Принимает мир на- хих!

Пустозвон пустозвон
Любит денег перезвон.

Лишь считает не свои-
У него одни гроши!


В сплетнях пустозвон- король
Только ты его не тронь!

Наш обидчив пустозвон
Не уступит, клоун трон!

На башке его колпак!
Жалит всех такой дурак!


Рецензии