По плану

Война по плану началась,
Чтобы закончиться по плану,
По плану поменялась власть,
Что отошла к другому клану,

По плану выписали штраф,
По плану митинг запретили,
Народ по плану запугав,
В тюрьму по плану посадили!

Стучат по плану стукачи,
Солдат по плану где рожают,
Дома,квартиры и харчи
По плану строго дорожают!

По плану вешают лапшу
Народу на уши с экрана,
О чём по плану я пишу
Стихи,нельзя каким без плана!


Рецензии