Декорация

Ты зачем меня калдуешь
Пустой магией такой?
В результате, окольцуешь,
И  бурить всю жизнь мозг мой?!

Жизнь другим огнём играет,
Лбминация горит...
Башни крепкой ложь скрывает
Имитаций сборных вид.

И дрожит при громком кашле
Непотребный матерьял
В том строеньи этаж каждый,
Всяческий картонный зал!

Функция бесперспективна -
Легкомыслинен мотив...
Башня та - войне противна....
Первый штурм низложил миф!

Разноцветные гирлянды...
Но.... Из пластика цветы...
Правде жизни не понятны
Эти внешние банты...


Рецензии