Могу ошибаться

Любовь живет в каждой душе
Только души есть ни у каждого,
От того реакции разные,
На свет, увиденный в темноте.

Этот быт, что жизнью зовётся
Души трепет, до изнеможения
Лишь немногие, вдохновение
Не теряют под пламенем солнца!


Ты спросил, почему я об этом…
Мой ответ, - я могу ошибаться,
Пройти мимо любви и остаться
Освещенной искусственным светом .

25.02.23


Рецензии