И явится ангел

Однажды настанет, я  верю, то время,
Надеюсь не долго осталось нам ждать.
Когда Мать - Россия  себя сбросит бремя,
Всех прошлых проклятий-поднимется рать,

Поднимется рать людей с чистой душою,
И с  сердцем горячим, и с верой в Христа
Нам  явится Ангел над нашей землёю,
И будет разбужена душ глухота!

Я знаю-достойна Россия той доли,
Я знаю - милее, её не сыскать.
И сил не найдётся, сломить её волю,
И гордо Россия должна зазвучать!


Рецензии