Покой
Свою познав необходимость,
Необходимым не нашёл,
Выказывать неутомимость.
А просто шёл... Куда-то шёл...
И состояние покоя,
Как воду, преспокойно пил.
Покуда ум не беспокоил...
Сомнением не возопил. ..
И будущность, тревожным взором,
Всего снедала изнутри.
Расширившись же кругозором,....
Сменил покоем ад внутри...
И ныне, вся необходимость,
Имеет в сущности ничто.
Где я ,как еле уловимость,
Владею сутью, если что....
19 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124021905616