Памятник Тамбовская казначейша у кафе Сказка
В восхищеньях купаясь, в ласке.
На мороз от любимого вышла ...
Он идёт? Нет, - шагов не слышно.
И пора уже возвращаться
Голова, уже не кружится.
Не в сосульку же превращаться
Не дай Бог, вдруг это случится!
Свидетельство о публикации №124021905600