Москвичей не любят, потому что...

Москвичей не любят, потому что
У них, нелюбящих, в душе покоя нет,
Их раздражает то, что кто-то лучше
По разуменью их живет. Таков ответ.

Как можно не любить, кого не знаешь?
Все люди разные, и место ни при чем,
Ведь можно гордецом быть в глухомани
А можно быть добрейшим москвичом.

Не место жительства нас делает мудрее,
А обстоятельства, и пройденный наш путь
И всем беречь свою нам надо душу,
Вот в этом смысл, и правды жизни суть!

Ты житель Украины, иль России,
Молдовы, Белоруссии, Литвы
Быть ЧЕЛОВЕКОМ надо, без сомненья
Кто думает иначе - не правы!

Хочу я всем сказать, что в нашей жизни
Так много добрых, искренних людей
Давайте лучше скажем мы всем миром,
Что мы благословляем москвичей!

27.09.2019


Рецензии