Пёсик мой кудрявый
Так люблю я гладить спинки твоей шёлк,
Друга нет надёжней, друга нет верней,
Можно поделиться тайною своей.
Ты в ответ - ни слова,
А ведь всё поймёшь!
Но не для любого
Правду знать и ложь.
Чёрные глазёнки преданно глядят,
Только мне понятен твой печальный взгляд.
Сколько в этом взгляде ласки, доброты!
Пёсик мой кудрявый, жаль - игрушка ты!
Свидетельство о публикации №124021905550