Что сказать

Если честно я даже не знаю.
Что тебе пожелать в этот час.
Ты и так для меня дорогая.
Если можно любимой сказать.

Ты и так словно лучик весенний.
Согреваешь любовью, теплом.
Даже если меня накрывает.
Ты обнимешь и я огурцом.

Что сказать откровенно не знаю.
Я уверен, что счастлива ты.
Ты как Сакура вновь расцветаешь.
И уводишь блаженно в мечты.

Оставайся как есть, без иллюзий.
Оставайся всегда молода.
Что-бы рядом лишь добрые люди.
А беда обошла стороной.


Рецензии