Рано ещё не быть

Рано ещё не быть,
Рано ещё хандрить,
Солнце и дождь за окном.
Мы просто с тобой не вдвоём.

Будет весна и цветы,
Может, изменимся мы.
Рано ещё не быть,
Рано ещё грустить.

Рано ещё не быть,
Рано мечту хоронить,
Будем рассветы встречать
Будем о лучшем мечтать.

Будем друг друга любить
Верность друг другу хранить
Где ты, любимый, родной?
Встречи хочу я с тобой.


Рецензии