Пишу про любовь

Я часто пишу про любовь:
Она - повторение Бога,
Моё продолжение,
Дорога,
И ниточка связанных слов.
Душа моя нараспашку
Открыто встречает любовь!
Всё потому что,
Мне падать не страшно,
И подниматься вновь.


Рецензии