Пускай кругом журчат ручьи
И травка зеленеет
И от восторга и любви,
Сердца влюблённых пламенеют.
Месяц март, за ним апрель -
Мы вас так долго ждали.
Уйдут пускай лихие дни,
Развеются печали.
И солнце брызнет нам в окно,
Ранним утром, спозаранку.
Придёт весна, придёт любовь.
Играй, играй тальянка.
Свидетельство о публикации №124021905485