Прелесть счастья

Я уверен любовь неизбежна.
Если светятся счастьем глаза.
Если рядом с одной днём и ночью.
И внимателен к ней как всегда.

Я уверен что счастье настанет.
Просто так без условий поверь.
Когда даришь не только закаты.
Но и отдых на море лишь с ней.

Я уверен блаженство без меры.
Будет ночью и даже в обед.
Если ужин ты с ней приготовишь.
Ведь романтика, жаждет успех.

Я уверен прожить вместе можно.
Очень долго без всяких потерь.
Уступайте любимой, несложно.
Прелесть счастья, люби каждый день.


Рецензии