Не налюбилась

Не налюбилась,
     Не насмотрелась.
           Не дождалась.
В горе забылась,
      Болью  умылась
           Бедная  мать.
Где ты, сыночек?
     (Боль между строчек)
           Адская боль.
Вновь ищет взглядом.
     Нет  тебя рядом.
           Кончено. Ноль.
Рана открыта…
     Мощным магнитом
           В сердце сынок.
Кто знал, что смерти
     В той круговерти
           Наступит  срок.
Памяти звенья,
     Как откровенья.
           Плачь иль кричи.
Помощь в разлуке -
     Молитвы звуки,
           Огонь  свечи.
Не налюбилась,
     Не насмотрелась.
           Не дождалась…

Стихи из тетради "Тёмные строки о светлой любви"


Рецензии