Что такое Человек?

Что такое Человек?!...
Это Век и Тело.
И у тела есть мозги,-
В том-то всё и дело.
    Если шапка набекрень,
    И строка шальная...
    Может мысли не свои,
    Ты сейчас читаешь.
Успокойся, и остынь,
Не кричи гадая!
Что снаружи,- это блеф,
Что внутри,- не знаешь.


Рецензии