Быки повсюду
Мимо пролетел, как ветер, велосипедист
И хоть я сегодня, вроде, даже и не пил,
Но в ушах остался неумолчный свист:
Нахрен только я ему дорогу уступил!
Может я расслабился и малость оплошал,
Или потому, что уж маленько постарел.
Помнится, и не такие трюки совершал,
Но тогда я был «ну тот ещё пострел».
Надо было смело в лобовую, как деды,
И хоть тоже у него были железные рога,
А когда бы он упал - дать ему … под зад:
Езди потихоньку, коли жопа дорога.
15.02.2024 г. 15:25-16:00
Свидетельство о публикации №124021905411