Разучились

Разучились люди мечтать,
Все бегут неизвестно куда.
Что б на плаху себя отдать,
Что бы в пропасть летели года.

Разучились люди любить,
Лишь бы тело, побольше кровать.
Помнить? Нет! А лучше забыть!
Лучше брать, чем любовь отдавать!

Разучились счастливыми быть,
Счастье меряют только в деньгах!
Как же, сука, можно так жить?
Оставляя себя в дураках…

19.02.2024


Рецензии