Рождество

Господи, сегодня ты родился,
И засияла на небе звезда,
Ты знаешь, мир изменился,
А с ним изменилась и я.

На свет сегодня чудом явился,
Принес в этот мир чудеса.
А после во мне проявился,
Когда я узнала себя.

Господи, будь просто со мною,
Иди рядом, тихо, любя…
А я буду тобою,
В сердце с любовью людям неся.

Снег везде заискрился,
Звезды стали ярче сиять.
Ты на свет появился,
И стал мир любовью наполнять;


Рецензии