Под сорок
Понимаешь: кто рядом, тот- дорог.
Остальные- как с гор река,-
Неизведанные берега….
И сейчас, когда жизнь под сорок -
У меня при себе - кто дорог ,
Остальные проходят фоном ,
А родные , лишь те,- кто дома .
Свидетельство о публикации №124021900538