Будь с миром

"Прошло лет сто от прошлых встреч, здорОво!
Глазам не верю, не узнать тебя никак .
Ты что молчишь, скажи хотя бы слово,
Где вековал и с кем? Так рад тебе, земляк!

Как ты в краях родимых очутился? » –
Вдруг взгляд поймал его - блаженный и святой.
Он улыбнулся мне, перекрестился.
«Будь с миром» , - прочь пошел он - « Следуй за мечтой».
08.02.2024


Рецензии