Бессердечные недоделки

Есть категория людей
Бессердечные недоделки.
Знаете такие красивые детки,
Которые не стали взрослей.

Ни душой, ни телом, ни головой,
До них никак не достучаться,
Они могут хорошими казаться,
Но болеют давно черной чумой.

С ними ничего не сделаешь.
Нужно время, чтобы дошли,
Как тесто к утру подошли
И сердца нет, не переделаешь...

Они всегда для себя правы,
Следуют первому импульсу,
Потом получают по лицу,
В морду получает лукавый.

Меня такие часто добивали,
Их было не переубедить, я ждала,
Щеку другую подставляла.
Ну наконец-то что-то осознали...

Осознают они к старости,
Как правило в одиночестве,
С бутылкой виски в мрачной ночи.
Каяться им только и осталось...


Рецензии