Смотрю в окно

Проснулась - хмарь, а мне смешно.
Пью кофе и смотрю в окно:
Кот мышь поймал и торжествуя,
Хозяев похвалы почуя,
Неспешно к дому держит путь,
Сменять трофей на что-нибудь…
Карбид в баллончике взрывая,
Визжит ватага удалая…
А вон Семён - соседский мальчик,
Факир он - "отрывает" пальчик.
Друзей на травку посадив,
Двор в цирк легко преобразив.
10.02.2024


Рецензии