Ботинки

Стоят в прихожей башмаки -
Лак красный, синие шнурки.
Цвет яркий так манил Андрюшку,
Он принял обувь за игрушку.

Родители в делах пока,
Он паровоз из башмака
Отправил в путь и с расстановкой,
Гудя, проехал дом обновкой.

Сказала мама: "Башмаки -
Не паровоз, хоть велики,
Попробуй в них засунуть ногу,
Пойдём гулять. Пора в дорогу!"
17.02.24


Рецензии