Хозяйская

ВОТ КАК ВЫ РАСТВОРЯЕТЕСЬ В СВОИХ МЕЧТАХ,
ТАК Я В СВОИХ..,
- НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПРИДУШИТЬ
СВЕТ, ИДУЩИЙ ОТ СЕРДЦА, ИЗНУТРИ!
ЖЕВУПРИ????
ДА,  ЖЕВУПРИ!
ИМЕННО ЧТО,  JE VOUS EN PRIE!

ИНСТИНКТ?
А КАК ЖЕ, КОНЕЧНО, ИНСТИНКТ,  ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ НА ГЛАГОЛ "ЛЮБЛЮ",
НА ПОГОЛОВНУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ
НАСЕЛЕНИЯ..,
ЗАДОЛГО ДО ТОГО,
КАК ОНО ОСОЗНАЛО,
-  ВСЁ ЗАПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО,
ЛИБО
 ЭТО КАКАЯ ТО ВОЙНА
         С САМИМИ СОБОЙ,
                МАТЬ ТВОЮ!


Рецензии