Поэзия

***
Поэзия - это игра
из рифмы, из букв и из строчек...
А где- то меж ними душа
о чем- то молчит в многоточьях..

Она так нежна и тиха,
когда изливаются чувства,
и в ритме шагают слова...
Душа - эталон нашей сути...

Редакторы-чувства...Они
слова проверяют на честность...
На страже стоят глубины...
Как волны, спешат на поверхность...


Быть может, услышишь ты шторм...
А может, покой и смиренье...
Кого-то накроет теплом...
Другого- холодным теченьем...

Поэзия - это игра...
Мелодия из настроенья...
Стремится к полету душа,
К безмолвному с ней единенью...

19.02.21


Рецензии