Осень, зима...

Осень , зима...
            перепуталось время.
Толи сама , толи жизни всей бремя...
Дождик идёт в перемешку со снегом.
Любовь постоянно
            в обьятиях с негой.
Молодость , зрелость ,
               вёсны в полёте.
Счастье иль грусть -
               что себе вы возьмёте?
Выберу я настоящее время.
Пусть улетает
            проблем моих бремя.
Лёгкость и нега
            в душе моей вечно.
И,просто , судьба ,
            будь ко мне человечна !


Рецензии