Ах, какое нынче солнце

Ах, какое нынче солнце
Светит ярко нам в оконца!
Тает снег в причудливом  сугробе,
Март, похоже, на пороге!

В синем небе облака
Не спешат, плывут слегка.
Воздушные, волнистые,
Весёлые, пушистые.

Синички проворные
Стайкой пролетели,
На сухих ветвях берёзы
Мне песенку пропели.

На дорожках появились
Первые проталины,
В них вода и солнце слились
В золотом сверкании.

Солнце сильно пригревает,
С крыш сосульки падают.
Скоро, скоро ли весна
Нас теплом обрадует?

19.02.2924


Рецензии