Виноград

 
Я очень любила виноград,
Ты покупал грозди к обеду.
Любимая, тайфи у них нету,
Я взял большой, что розоват.

Разноцветный виноград
Лежал на белой тарелке,
Квартира в шелковой отделке,
Колокольчики звенят.

Я рисовала маслом грозди,
Они получались спелыми,
Некоторые недозрелыми.
Всегда исполняются мечты...

Ты перевез меня на юг
К виноградным полям.
Этот виноград дают нам,
Угощайся, владелец наш друг.

Иногда я приезжаю к лозе,
Лакомлюсь свежим виноградом.
Бог его дал, мне написать надо,
Вера всегда приближает к мечте.


Рецензии