Распоясаться
Распоясаться, что ли, до гения?
Но спеленуты самоцензурою,
И в зародыше душатся рвения.
Все зашоренность злая сознания —
Не умеем мечтать необузданно:
И скоромные снятся свидания
По ночам... с пирогами капустными...
Коридоры расширив заранее
И треску заменив белорыбицей,
Отпусти тормоза, подсознание!
Дай в свободном полёте порыпаться!
Дай добраться мечтою до атома,
Дай вкусить понимания вечности,
И кидаться спросонья не матами,
А раскидывать сладко конечности...
19.09.2012
Свидетельство о публикации №124021905234