Забираешь себе нежно

Пальцами до виска нежно
И ладонью к щеке тепло,
А россыпь волос небрежна,
Время медленно потекло.

Я дышать забываю словно,
А по телу холодный ток,
Я тебе отдаюсь безмолвно,
А сознанье окутал смог.

Прижимаешь к себе крепко,
Губы в губы и с языком,
Проникаешь в меня метко
И там загораешь огнём.

Ты меня подчиняешь просто,
Отказать не могу тебе,
Наполняешь меня, как воздух,
Забираешь на век себе.

(2024 год)


Рецензии