Угол зрения

***
Если угол зренья совместить,
то с любым договориться можно...
Если же углы разъединить,
согласиться, точно, невозможно.
 
Оттого конфликты возникают,
что  углы порой не совмещают...
Каждый  видит из угла свое...
Видеть все - не каждому дано...

Видящий лишь может подсказать,
разногласий как возможно избежать...
Но для этого желанье быть должно...
А оно, увы, у каждого сво;...

Впрочем, есть желание одно...
Нам оно с рождения дано...
Все хотят жить в мире и любви...
Бог -Любовь, планете помоги!

19.02.23


Рецензии