Ангел сказал деве
слова идут к сердцу, пронзая тишь.
Богородице Дево,будь счастлива Ты,
ведь счастлив Тот, Кого Ты родишь.
Видишь насущный день, даже миг?
Ты сможешь так, как никто другой.
Ты Сына родишь и Он будет велик,
возносясь, оставит след под стопой...
Оставить Церковь, любовь и мечту
для людей, захотевших принять,
и кто в трудах возвеличит ту,
что сможет боль разворачивать вспять!
Прошлому дай спокойно уйти,
сохранится, что было ценное там.
Позволишь ли Вечности снизойти?
Раскроются души, подобно цветам. "
Свидетельство о публикации №124021905218