Материальное очарование уходит в прошлое

Культура духовного звука
Молитвой заполнит наш мир.
И колокольным звоном
О мире всех возвестит.

И звон тот дойдёт до неба
Наполнившись чистотой,
Вернётся обратно к людям,
Глаза нам откроет Бог.

Мы ясно начнём всё видеть
И слышать ясно начнём.
Мы станем совсем другими
И сами сможем летать.


Рецензии