Колыбельная

Сон принёс с собою сказку,
чтобы деткам показать.
Уложил её с собою
он на мягкую кровать.

Сказка снится , деткам спится ,
Улыбается во сне.
Тихо голос мамы льётся ,
Как апрель поёт весне.

Ну ,а зимушка-зима
За окном поёт метелью
И порошит канителью
Окна , тропки и дома.

В нашем доме тишина...
Спится деткам сладко-сладко.
Пусть приснятся им в тиши
Песня мамы , счастье . сказка.


Рецензии