Не думай, просто действуй

Не думай, просто действуй.
Девиз на этот год.
Шагай смелей, не труся
За новый поворот.

Пугает неизвестность.
И тянет как магнит.
Но, ты иди, не бойся.
Пока искра горит.

Упасть не так и страшно.
Найдешь ты силы встать.
Но главное по - жизни.
Возможность не просп(р)ать.

Беги за зовом сердца.
За откликом души.
В себе не сомневайся.
И к жизни в кайф, спеши.


Рецензии