Не боевые потери
Я отказываюсь в это верить;-
Начал жатву свою високосный год.
Вновь у нас не боевые потери,
Перед нашим строем опять чёрный кот.
Эта бабка с клюкой всё хитрее и ближе,
Мы порой ощущаем её запах и хлад ;
Потерял равновесие, опустился чуть ниже,-
Уж она тут как тут. Так попался наш Влад.
Сбой в системе, и в файлах ошибка пропишется;
Книга судеб - великий бесцеллер Земли…
Значит сделали запись уже в этой книжице
И умчали его в небеса корабли.
Так сплотим же ряды и возьмёмся же за руки,
Мы помянем всех павших, посчитаем живых
И молитву пошлём в их воздушные замки
И во веки веков не забудем мы их!
19.02.24.
Свидетельство о публикации №124021905145