Не ждем предательства от близких

Предательства знакомы с детства .
И никуда от них не деться .
Чем старше , тем больней урок
Предугадать нам невдомек .

Но все равно , на те же грабли ,
Ступаем вновь, ведь мы ослабли
И не видать нам снова риски ,
Не ждём предательства от близких.

Предательства знакомы с детства
И никуда от них не деться .

07.01.24


Рецензии