В путь

Красивое утро.
Волшебные дни
Настали сегодня.
Зажгутся огни,
Поманят в дорогу.
Отправишься в путь,
К Полярной звезде..

Скитания забудь...
Отстали от нас негодяи-злодеи
Уже не догонят. Поставим пределы.
Там узы их держат, им не убежать
Осталось им лишь только нам подражать.


Рецензии