Сегодня в Питере солнце

Сегодня в Питере солнце,
Нет, не на небе, в душе,
Хоть плачут сосульки с оконца,
Мне радостно и в шалаше.

Не вижу я хмурые взгляды
Из заспанных окон в метро,
И знаю, что где - то мне рады,
Пора, значит, делать добро.

Сказать где - то доброе слово,
Утешить, иль что подсказать,
А завтра, надеюсь, что снова
Себя солнцем смею назвать.

24.01.24
Дмитрий Уваров


Рецензии