Следы на снеге февраля

Следы на снеге февраля,
Такая роскошь
Они оставлены  всегда ,
Почти наотмашь

Бродили кошки и коты,
А вот собака
Прошли ,однако и унтЫ
В следах по драке...

Теперь следы по февралю
По солнцу в ямках,
Такую пору так люблю
В оконных рамках..

А покури сосед опять
С балкона свято
И урони свой взгляд в отряд
Следов приятных..!

Февраль надежда о весне,
Как это важно,
Когда уж город не во сне
Зима не стрАшна...!

Мамаша юная с детвой
Гуляй ка в пору
Дитя твоё с твоей рукой
Как милый норов..


Рецензии