Тихий вечер...

Тихий вечер, звёзд мерцанье...
Луна светит над прудом.
Я смотрю , сдержав дыханье ,
На красу в тиши кругом.

Не могу глаз оторвать я
От склонившихся берёз.
Кажется , одеты в платья,
С ветками зелёных кос.

Ветер кудрями играет,
Звёзды манят всех в полёт.
Тишина вокруг такая...
Что движение замрёт.


Рецензии