Последняя война текст песни Шансон

Последняя война.
Уходят поезда.
Без отдыха, без сна,
Ты рождена не нами.

Горели города,
Где ты была юна,
И слезы, как вода,
Ушли за облаками.

Той девочки уж нет.
Здесь выжжена Земля,
Но мы опять споем,
Как кончится война.
И в сердце, как тогда,
Закружится весна.
Поверь!

Ни края, ни конца.
Лишь мерзлая земля,
В которой мы с тобою
Остались навсегда.

А в небе января
Горит наша звезда.
Тому, кто не предал
И жизни повидал.

Той девочки уж нет.
Здесь выжжена Земля.
Но мы опять споем,
Как кончится война
И в сердце, как тогда,
Закружится весна.
Ты верь!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!
ПОСТАВИЛИ ОТЛИЧНО!

Денис Да Арик Нарвские   19.02.2024 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Александр Сметанников   19.02.2024 17:35   Заявить о нарушении