Поговорим о том, о сем
Сегодня без стеснения.
Гремят пусть молния и гром,
Сверкают без стеснения.
Ты не предашь ведь, друг, меня?
И не сбежишь куда- то?
Хотя нет дыма без огня.
Вся жизнь ведь помята.
Поговорим, что нам скрывать?
Возможность есть, наверное?
И силы некуда девать.
И грусть жмёт непомерная.
Что снова встретились опять.
Сидим что, рассуждаем
Вокруг сплошная благодать!
Аж слезы выступают!
Кто жив.Кого давно уж нет.
Всех вспомним. Всех помянем.
Семь бед, всегда один ответ.
В помин как должно, встанем.
Придется встретиться ли вновь?
И посидеть так славно?
Чтож, выпить можно и без слов.
А помолчать- подавно!
И жизнь как будто бы прошла.
Но все пока в порядке.
Нет никакого к людям зла.
Хоть жить было несладко..
Судьба свела нас вновь всерьез.
А дальше будет видно.
Сидит мой друг, повесил нос.
Ему за жизнь- обидно.
Свидетельство о публикации №124021904853
Теперь, увы, один разбой!
Тамара Эйдензон-Чёрная 22.02.2024 21:30 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 19.02.2024 19:55 Заявить о нарушении