Отмотать это время Питерское
Ах, как же хочется вернуть все назад , отмотать это время Питерское , выбросить из головы листопад и вновь стать птицей .
В памяти много ярких полетов , словно стрельба из пулеметов, где каждая пуля в цель попадала .
Прости, я очень устала, город трепет мне душу , ну ты только послушай - как ветер усиливает грусть.
Этот город , как камень тянет нас на дно, у тебя на уме- бабло, но я познала и обратную их сторону …
Свидетельство о публикации №124021900485