Лишь себе...

Зачем ты боль мне причинила,
Зачем свела меня с ума.
Кричала громко, что любила,
А у самой в душе зима.

Зачем ты слёзы подарила,
Зачем мечтала обо мне.
О счастье часто говорила,
А у самой другой во сне.

Зачем душой меня манила,
Зачем поверил я тебе.
Холодным телом изменила,
Но изменила лишь себе....

07 февраля 2024 г.


Рецензии