155. Бессонница
Измяла все себе бока.
В инете другу написала:
"Ты как? Бессонница прошла?".
Пол ночи с другом проболтала.
Пытался он мне подыграть:
"Бессонница наглеть уж стала.
Уже валилась на кровать".
Секрет бессонницы узнала.
Начну и я так засыпать!
На кухне коньячок достала,
А мысли в голове опять.
Под коньячок я засыпала.
Бессонница не хочет спать.
Она мне душу изливала.
Не знала, как её унять.
Как раньше я её не знала?
Как обходилась без неё?
Всю жизнь мою мне рассказала.
Как ткалось жизни полотно.
Глаза слипались мне под утро.
Она на цыпочках ушла.
Как засыпала? Помню смутно.
Зачем я коньячок пила?
Валентина Макарова.
19.06.2020.
Посвящается Дёмину - Старикову Михаилу.
Свидетельство о публикации №124021904836
Коньяк — хорошая вакцина.
Попьешь...и будто бы в Раю.
Я пью мелатонин с глицином.
И всей бессоннице каюк.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 09.08.2024 10:46 Заявить о нарушении
Валентина Макарова 7 14.08.2024 23:50 Заявить о нарушении