***
А на сердце моём грусть.
Где-то там, далеко весна,
Но тебя уже не вернуть.
Твой уже не услышу крик,
Не смогу разделить боль.
Оттого на душе печаль,
Оттого на губах соль.
Вновь заметает снег
Тёмно-алых гвоздик боль.
В этом году февраль
Снежный и очень злой.
Свидетельство о публикации №124021904832